跳到主要內容區塊

~ ~ 歡迎來到中臺科技大學校友會網站 ~ ~

校友總會中臺嶺愛陶社 - 第一次的陶笛團奏演出

 

中臺科技大學校友總會中臺嶺愛陶社 - 第一次的陶笛團奏演出

 

中臺嶺愛陶社,是校友總會今年成立的第5個社團,是吹陶笛樂器的社團,成立之初正好碰上中臺 30 PLUS(+)。

 

於2019年11月30日校友返校日、回娘家的活動暨中午敘餐。

與每個熱情參與的校友一同返校,即使每個人事業忙碌,也不忘聯絡舊友。
期間飯菜色香味俱全,色口齒留香,互相交流彼此近況讓感情更融洽,聊聊職場,談笑間有鴻儒。
 
由第一任林欣瑩社長領軍下,趁著此次活動匆促上台公演,也是愛陶社第一次處女秀。

以前看人家吹陶笛就是簡單的單音樂符,想不到愛陶社竟然搬出大小不同的陶笛,有高音、中音、低音不同種類的陶笛,在合奏之下猶如一個大樂團一樣,樂聲層次分明,如跳舞般的輕鬆有感,大家可以感受一下現場演奏的魅力。

餐後林欣瑩社長說,我這顆陶笛要價台幣3萬ㄡ,哇! 真的無法想像,這麼高貴。

最後欣瑩社長說,歡迎校友攜家帶眷一起來參加愛陶社,一起愛樂吹陶笛。

感謝校友總會舉辦此活動,讓校友們可以有機會再次見面,甚感歡樂,圓滿結束,期待下次相會。

 

愛陶社第一次公演

 

一、日光稻香 - 團奏

 

二、暖暖 - 團奏

 

三、外婆的澎湖灣 - 團奏

 

 

 

 

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼