跳到主要內容區塊

~ ~ 歡迎來到中臺科技大學校友會網站 ~ ~

回校友鯉-回母校有你同學會

 
 
一、前言:
    本屆會長劉永詳提議要呼喚所有校友一起回娘家,協助各班級辦理同學會,形式方式都可議,無論是爬山,參觀母校,投擲時空膠囊,與師長聯誼,科系座談會,還有最重要的就是最後餐聚。讓校友總會協助學長姐辦理很久沒有凝聚的同學會。
 
二、形式及大致規劃方式:
      09:00集合
      09:15小茶會早餐會(等待同學) 
      09:30開始爬觀音山
      11:00回指定科系教室(老師及師長座談會)               
      12:00餐會(若超過  20人改自助餐)
 餐廳選擇可尋找中臺附近知名餐廳-竹之鄉、龍莊、東山水岸、龍之居、紅瑛庭院、東山美食廣場、東山棧、雅風筑雲、搖滾天堂
 
三、日期時間:由主辦協辦同學討論之,需給予一個月的籌備時間
 
四、需求:至少一名學長姐協辦活動,以LINE群組廣邀,需有通訊錄
 
五、經費預算:
    約1000元/人 (餐費800+早餐茶會100+聯絡通訊行政費100)
    希望當天大家要吃得飽。吃得好。若有需要可以搭配校友總會年度紀念T及紀念帽方案,可以討論。
 
六、窗口聯絡人:公關組 陳奕壇0919-835389
 
七、主辦單位:中臺科技大學校友總會
 
八、信件聯絡方式:chungtaisioyo@gmail.com
 
九、時空之蝶推廣:當天可以帶一張舊照片簽參加同學的姓名,讓我們一起埋進去,等待10-30年再拿出來會相當有趣。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼